防災 、回饋金 、兵籍 、觀光 、里長 
熱門關鍵字:

熱門主題專區回饋金專區 | 防災專區 | 國民年金專區 | 就業服務
:::
標題:線上申請
首頁 > 線上申請 > 各課室業務預約申請
 
_ 線上申請
標題:線上各課室業務申請   
注意:有標示*欄位一定要輸入才能完成線上申請手續
線上預約: 高雄市大社區公所線上預約

親愛的區民您好:歡迎使用本所線上預約申辦功能,本項功能目前為試辦階段,故僅限於本人親自辦理。本預約功能主要配合您的寶貴時間,一來節省等候,一來確定承辦人可在場達成您辦理業務需求。 使用本項服務須先完成線上填表,承辦人將依預約日期與您先行聯繫,除務必攜帶您的身份證正本外,其餘應帶證件, 以承辦人告知為準!

若同樣業務,同樣時段,申請人數較多,本所將以該時段報到順序,依序受理案件。 注意:您預約申辦僅當天有效,請您務必於預約日期的時段內至現場辦理,以節 省您的寶貴時間。若承辦人於您預約時間不在勤,將會與您聯繫,更改您 可到所時間。期望我們的各項服務能讓您滿意。

服務業別: (請您填寫到所辦理預約業務屬性)
姓名: *
聯絡地址: *  
電子信箱: *    
聯絡電話: *  
預約時間: 民國 日    
預約內容:
*

 
補充說明:
※請民眾務必填寫真實姓名、地址及電子信箱及電話,以方便聯絡。(請勿匿名填寫,否則本所不予受理)若非屬本所業務,本所將承轉相關單位辦理;若確實非行政機關業務者,則不予答覆。
※依據個人資料保護法第八條之規定,於蒐集您的個人資料時進行法定告知義務。
*
本表所填之個人資料用於申請民政業務、經建業務及社政業務等預約業務用途,若不同意亦無法完成預約。
※高雄市大社區公所 下載線上預約申請流程(.doc)(.pdf)
 

認識大社
區政資訊
公告訊息