標題:關於公所
首頁 > 員工園地 > 內容
回上一頁
轉知第二代公文整合系統作業補充規定,請同仁務必遵守。
本府「第二代公文整合系統」作業補充規定
一、 受會機關:請勿使用「會中陳」至府本部。
二、 密件:請各承辦人員依據機關檔案管理作業手冊-第22章機密檔案管理規定密件公文之主旨除可填「密不錄由」外,得以代碼或代名表示,亦可適度揭露內容,以利府本部首長辦公室列印決行清單參考。
三、 若到府本部查詢公文,請承辦人「自行提供文號」;若是請機關收發文人員查詢,亦請將文號提供給機關收發人員,以利府本部首長辦公室查詢。
四、 紙本陳核府本部:不論簽或稿,務必要取號拉系統流程,且要轉紙本,且只能點選「室」,另會辦機關會辦一律不再另外取號。
五、 筆硯製作除評選案件等不同評選委員外,均應選一文多稿發送。
六、 各機關首長室秘書務必隨時查看是否有系統流程,否則將影響府本部公文陳核流程;若系統訊號已到該機關2天,但文超過2天尚未送達,則受會或陳核機關可將系統訊號退回。
七、 各機關會辦簽稿會核單時,應依據本府文書處理實施要點陸、文稿處理第七十一條規定辦理,亦即需包含主簽(或含文號之正式公文)及會核單。
八、 列印來文資料,請勿於筆硯中列印,應於七頁籤中的「來文資料」列印。
九、 公文系統目前已有前3次登入紀錄,請各承辦人員不定期檢視登錄紀錄,以防帳號密碼被盜用。
十、 請落實職務代理制度,以免延宕公文處理時效。
十一、 系統timeout時間經各機關決議,仍維持半小時,俾使系統暢通。
十二、 專案申請表核章欄位系統仍保留,另可以線上申請流
程,表單不核章;抑或表單核章後,線上申請流程。
十三、有關機關辦理查核金額以上採購案報請本府派員監辦者
,請依「市府需派員監辦法」規定派員監辦,公文應於
5天前函送本府主計處。
十四、有關筆硯製作或開啟過程中,若有當機或無法顯示
者,請將筆硯LOG檔及畫面並詳加敘明原因寄至客服信
箱service@eic.com.tw,由專人協助處理。
發佈時間:101-12-25
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測

高雄市大社區公所
地址:81547 高雄市大社區自強街1號
服務電話:886-7-3513309、886-7-3513300
一、服務時間:早上8:00~12:00、下午13:00~17:30、星期六及星期例假日休息。
二、傳真號碼:07-3515588
三、e-mail:thin9621@kcg.gov.tw
最佳瀏覽環境 IE 5.5以上版本 最佳螢幕解析度 800 x 600 - 1024 x 768.

我的E政府(開啟新視窗連結)