防災 、回饋金 、兵籍 、觀光 、里長 
熱門關鍵字:

熱門主題專區回饋金專區 | 防災專區 | 國民年金專區 | 就業服務
:::
首頁 > 公佈欄 > 宗教團體
轉寄友人(另開新視窗) 友善列印(另開新視窗)
官派區長
屆別 區長照片
姓名 陳世昌
任期起迄 2014/01/02 ~ 2017/09/01
現任否
最高學歷 國立成功大學企業管理學系
考試 74年普通考試及格、79年乙等特考及格、102年簡任升官等訓練及格
公務經歷 高雄市選舉委員會第四組組長、高雄縣政府建設處拆除科科長、高雄縣政府工務局國宅課課長、高雄縣稅捐稽徵處課員、高雄市前金區公所里幹事
優良事蹟
能力專長
區長問候

大社區開發甚早,遠在明鄭時期屯墾前即有平埔族聚落居住,隨著時代進展,目前農、工、商業發展均衡,是個人文歷史悠久、山清地靈、民風淳樸、文采豐沛的好地方。本區種植水果品質優良,以蜜棗、芭樂為大宗,尤其大社蜜棗在甜度、口感都是上上之選,更是成為春節期間市場最佳伴手禮。觀光人文則有秀麗的觀音山風景區,亞洲惟二的豎琴工廠、更有獲得全國文藝獎項肯定的東華皮影戲等,可謂是一個適合悠然過日子的好地方。本區近年來積極推動「神農文化季」、「大社三寶文化季」就是希望大社人文及物產之美更廣為人知,也竭誠歡迎大家前來細細品味大社之美。
自高雄縣、市合併以來,本區以歷任2任區長,本人自103年1月2日 就任現職後,除秉持「主動、廉潔、專業、效率、便民」的行政理念,積極與市府各局處配合,快速回應區民需求,更積極要求公所團隊保持以客為尊的工作態度,提供民眾更好、更貼心、更高品質的服務,共同為打造高雄成為幸福城市而努力。
「人民的小事,就是政府的大事」,區公所是區民與市府的溝通橋樑,我們樂於傾聽民眾心聲,掌握民意脈動,也歡迎大家不吝指教,本所同仁將以主動積極的精神,加強辦理區政工作,強化為民服務效能,同時解決民眾困難。

認識大社
區政資訊
公告訊息